жизнь собак: нежный переплёт

Объявление

Здравствуйте Гости и Форумчани.
Администрация Алада Модерация (Набор)
Новое Форум недавно открылся. Игра ещё не началась. Но вскоре всё начнётся. Так же будем очень рады новым форумчанинам. Гости надеюсь вам понравился наш форум, если да то идити пишите отзыв о нашей ролевой, а если есть желание то можно и нажать четвёртую кнопочку ^.^ И ещё, эту таблицу нам предоставила: #mm Реклама Мы будем сильно рады партнёрству. А так же у нас есть рекламный перс. Ник: Реклама Пароль: 1234 Наш баннер: Наши партнёры:
Бегущая строка баннеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » жизнь собак: нежный переплёт » Флуд » Флуд о.1

Флуд о.1

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

:D

0

2

АЛАДА А ГДЕ НАРОД? :question:

0

3

наташа написал(а):

АЛАДА А ГДЕ НАРОД?

Надо рекламировать, чтобы был народ... А сейчас у меня сильно глючит интернет и я не могу пиарить, может ты?... :question:

0

4

:dontknow: я вобще не умею но если расскажешь как попытка не пытка :yep:

Отредактировано наташа (2011-05-15 02:35:14)

0

5

вОТ скажи ы новичёк в ролевых? Это случайно не первая ролевая в который ты зарегенилась?

0

6

И ещё, наташа я меняю тебе ник на "Зара"

0

7

я зарегестриловалась на двух, трёх сайтах .а так я на них новичок.

0

8

Ну ладно тогда тебя стоит обучить, что бы ты писала достойную анкету=)))

0

9

а как в игру заходить? :question:

0

10

Просто выбираешь нужную тебе локацию и пишишь свой пост.

0

11

что? :huh:я не поняла что за локация и пост? :question:и где он находится?это случайно не в поиске?если да то я ввела пост и мне вылезло две темы моя анкета и флуд.

Отредактировано наташа (2011-05-19 02:02:52)

0

12

Дом Зары - вот тут пишишь свой первый пост. Только вклучай воображение две строчки нам не пойдут как минимум пять. Ну если не знаешь как то я напримере объясню:
Зара лежала на своей подстилке. - это не пост это просто предложение, а пост вот:
Зара лежала на своей подстилке. Полящее солнце приятно грело ей шкурку. В такие безмятежные дни хотелось толко спать и спать. Она думала о своём, а точнее паутина мыслей запуталась у неё в голове. Вот писклявый голос хозяйки подозвал Зару. Собака лениво встала и поплелась на зов. Унюхав опять же отвратительный сухой корм Зара протистующе села на против хозяйки с требовательным взглядом дать что-нибудь другое, но хозяйка отказала. "И зачем меня тогда беспокоила?!" задалась вопросом собака...
Только это пример!!! Не смей копировать!;)

0

13

надеюсь тебе понравится. :rolleyes:

0

14

Хорошо, но есть помарки которые я исправлю. И тебе надо бы научиться различать места. Например Дом Зары и есть дом Зары, он никак не может быть двором, так что я переношу твой пост (ответ) в другую тему. После точки всегда пишется с большой буквы. Новое предложение начинается с большой буквы. И ты не можешь писатть что происходит в будущем, только то, что будет именно сейчас. Я пост исправила. Так что надеюсь ты увидишь свои ошибки.

0

15

Так что мне делать дальше? Как в игру заходить? :dontknow:

Отредактировано наташа (2011-05-20 01:37:56)

0

16

наташа
ты же уже зашла=) Теперь жди чуток...

0

17

чего ждать?

0

18

наташа
Пока на форуме ещё кто нить из домашних не придёт...

0

19

тогда надо рекламировать,я знаю один сайт,только научи.

0

20

кстати куда пропал новичок алекто я уже не говорю о рекламе. :unsure:

0

21

наташа
Ой надо Сумрачную будить что бы Алекто поднимать.
Ну давай тебя научим. 1.Смотри открываешь вкладку с нашей рекламой (на нашем форуме и на другом, который хоешь рекламировать)
2. Копируешь код рекламы
3. Открываешь Ваша реклама и у нас и у другого форума
4. Вставляешь туда код и ссылку на страницу где рекламируешь.
Надеюсь кое как ты поняла...

0

22

аааа?

0

23

наташа
Значит учитель из меня бестолковый...

0

24

нет.я просто не чё не поняла.  :yep:

Отредактировано наташа (2011-05-26 02:30:50)

0

25

ааа.у меня получилось.  :yep:

Отредактировано наташа (2011-05-26 02:32:03)

0

26

наташа
Молодец!!!!!

0

27

всё этот сайт пропадает. :disappointed:

0

28

где все?! :mad:

0

29

аладааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

30

:mad:

0

Вы здесь » жизнь собак: нежный переплёт » Флуд » Флуд о.1